【宅在家裡有什麼好吃的 - 光光盒餐】一定要買幾包回家放的調理醬包,方便料理、好吃又料多實在的廚房必備

#光友分享 Jun 2021
光光盒餐 宅配調理醬包
 
「光光盒餐」追求吃得安心健康,對於 食材的溯源把關、還原食材的真實狀態 的食安問題非常重視所以,他們家的產品不只附有 產銷履歷 和 SGS自主檢驗,還有 營養師把關 喔!
 
除了台中地區的盒餐外送,現在更推出 蕃茄咖哩雞 、奶香燴鮭魚、紅酒燉牛肉、中華麻婆豆腐 共4款的調理醬包。
 
電鍋或隔水加熱後淋在白飯或麵條上,就是方便、豐富、份量十足的一餐了。買個幾包放在家裡真的好方便,而且味道、用料上完全吃不出來是調理包,這可以說是廚房必備、主婦偷閒的秘密武器。
 
 
▼尤其是這超~~下飯的「中華麻婆豆腐」,香辣帶勁的新鮮豬肉末和滑嫩豆腐,淋在白飯上扒沒幾口就吃光光了
 
 
別說是重口味的我喜歡,就連一向怕辣的老媽也超愛這味,雖然覺得辣可是又忍不住再添上幾匙,哈哈。
 
 
▼選用美國牛腩料理的「紅酒燉牛肉」,大塊大塊的胡蘿蔔和牛肉塊
 
軟嫩之中又帶Q,口感雖然不難咬,不過耶加我還是比較喜歡軟嫩的牛肉肉質。
 
 
▼以鮮奶油和白酒熬煮的濃郁白醬,奶香味不用吃,光用聞的就聞得出來。
 
加入一塊塊智利鮭魚肉的「奶香燴鮭魚」 ,老實說……要不是耶加我不喜歡奶味,否則這樣的燉醬無論是搭配白飯或麵條都超讚的。
 
 
 
▼最後一款也是耶加我很喜歡的「蕃茄咖哩雞」,雖然是選用雞胸肉料理,不過一大塊一大塊的雞肉肉
 
加入蕃茄熬煮的咖哩醬味道溫和不辛辣,搭配鬆軟馬鈴薯塊和胡蘿蔔,淋在白飯上真的超讚!正在體重控制的女生們,也可以選擇低卡的花椰菜米或蒟蒻麵來搭配喔!
 
不管是小家庭或是外宿、學生族群,想在家自己煮或是上班帶便當、戶外野餐露營輕鬆伴食、 還是夜晚追劇的宵夜,只要5分鐘就能快速上桌!!
 
 
 
耶加我個人還蠻喜歡 中華麻婆豆腐 和 蕃茄咖哩雞 ,味道和用料上都很不錯。
 
 
撇去個人喜好的話,「奶香燴鮭魚」的濃濃奶味也是值得推薦的,只是……這裡面能夠多點綠色蔬食,省去自己加菜的功夫就更好了。
 
本文轉載自<耶加の生活空間 >,感謝各大媒體部落客熱情分享 
線上訂購
一對一專人
客服&訂購