台中美食|宅配美食|光光盒餐 醬醬醬系列 傳遞安心好味道 也是全台唯一三星評鑑盒餐 有產銷履歷嚴選食材

#光友分享 Jun 2021
【光光盒餐】全台唯一三星評鑑盒餐 有產銷履歷嚴選食材
 
身為一個職業婦女,又要忙於工作,又要照顧家人,備餐變成一件很重要的工作,每天都在想要給孩子們吃什麼,天天吃便當也不是辦法,家裡周圍的便當店都吃膩了,有時候叫我煮晚餐,但我又趕著要上班怎麼辦?
 
發現光光盒餐 醬醬醬系列可以簡單的解決的我困難,只要簡單加熱,加上白飯或是麵條,就輕輕鬆鬆變出一個餐點來,甚至放個幾包在冷凍庫裡,哥哥的宵夜就可以不用吃泡麵了,營養又健康。
 
每一包美味燉醬都是由主廚親手熬煮而成,大方的用料與濃郁的香氣,不管是要自己煮帶便當、戶外旅遊的輕鬆伴食,還是夜晚追劇的宵夜料理。只要5分鐘,家的味道快速上桌!! 4種口味分別代表4種不同4人物個性,等你來發現屬於自己的專屬味。
 
包裝外盒由設計師精心設計,以講究生活美學與特色個性為出發點,為看似普通的調理包增添了人物角色個性與主色調視覺,更強調各口味所代表、適合的受眾性格。
 
 
品牌介紹
 
 
來自台中大里的餐飲品牌,源於「分享」的理念,我們希望將更多美味、真實的食物帶到台灣人的餐桌,讓消費者不用擔心食安問題,又能便利的享受餐點。
 
用天然無毒的好食材,透過主廚的創新手藝,把健康美味的料理,分享給家人朋友,既滿足了味蕾,更透過良好的料理療癒身心。希望傳遞給消費者對於吃的新感受,讓人們買到的是美味、健康、與永續。
 
光光盒餐菜單
 
 
紅酒燉牛肉/調理包 300g/包
 
 
調理包是冷凍的,有肉塊有蘿蔔、馬鈴薯,解凍加熱就可以吃了。
 
 
成份 : 牛腩、紅酒、洋蔥丁、紅蘿蔔、馬鈴薯、洋菇、西洋芹、中筋麵粉、濃縮雞汁、奶油、番茄糊、食鹽、匈牙利粉、沙拉油、牛晶粉、黑胡椒粉、百里香、迷迭香、月桂葉、丁香、八角、巴西里
 
 
番茄咖哩雞/調理包 300g/包
 
 
冷凍包裝,裡面有雞胸肉、馬鈴薯、紅蘿蔔
 
 
成份 : 雞胸肉丁、洋蔥丁、馬鈴薯丁、紅蘿蔔丁、去皮番茄丁、蒜碎、蘋果醋、砂糖、咖哩粉、太白粉、薑碎、食鹽、雞粉
 
 
奶香燴鮭魚/調理包 250g/包
 
 
這個是冷凍調理包,裡面有鮮奶、鮭魚
 
 
成份 : 鮮奶、鮭魚清肉、洋蔥丁、奶油、蒜碎、中筋麵粉、濃縮雞汁、白酒、檸檬汁、砂糖、食鹽、沙拉油、茴香菜、黑胡椒粉
 
 
中華麻婆豆腐/調理包 200g/包
 
 
這款不一樣的是,這是冷藏調理包,可以看到好多豆腐跟醬料。
 
 
成份 : 板豆腐、絞肉、麻辣上湯(鹽醃辣椒、醬油、大豆油、乾辣椒、白糖、調味劑、花椒、豆醬、醬油、老抽醬油、砂糖、雞粉、蒜碎、薑、味精
 
 
我使用最簡單的加熱方式,把水煮滾後關火,將調理包全部丟進去浸泡10分鐘(水位需蓋過食材),就可以了。 
 
紅酒燉牛肉
 
 
厚實迷人的味道,適合有深度的你,採用高級的牛腩部位,口感軟嫩又帶Q勁,經由主廚細火慢煨,將紅酒香氣燉入其中,帶出清香甜味,如此厚實迷人的味道,讓人彷彿有身置法式餐廳的錯覺。 
 
番茄咖哩雞
 
 
清爽不膩口的味道,適合時髦講究的你,挑選新鮮細嫩的雞胸肉部位,搭配主廚精心燉煮,調配出帶有番茄香氣的咖哩,每塊雞肉都吸附飽滿的咖哩醬,口感溫和偏甜又帶點微辣,讓人吃得欲罷不能! 
 
奶香燴鮭魚
 
 
平順溫和的幸福味,適合全家大小享用,來自純淨海域的智利鮭魚,以鮮奶油、白酒熬煮出濃郁香醇的白醬,濃濃的奶香醬汁與鮮嫩的鮭魚相襯托,堆疊出溫潤滑順的香濃滋味,無論大人小孩都會愛上!
 
中華麻婆豆腐
 
 
香麻帶勁的味道,適合有個性的你,產銷履歷豬肉的新鮮,搭配豆腐的滑嫩口感,淋上師傅手炒的特製醬汁,椒香四溢、麻而不躁的口感。
 
一口氣介紹了4種調理包,我們一家四口各有所愛,老爸覺得牛肉不好吃,但是小荳荳卻吃到欲罷不能,還要再來一碗,我覺得白醬奶味太重,老爸卻說奶香味剛剛好,總之~雖然我們是一家人,但我們的口味也是有些許不同,不過每一種口味都擁有各自的支持者,換個方向來說,這樣就不會搶來搶去的吃啦。
 

*****光光盒餐*****

電話 : 0968 924 999

地址 : 台中市大里區永大街201巷39號

營業時間 : W一~W五 09:00–12:30 , 15:00–18:00 公休日 : 每週六、日公休

 
本文轉載自<王子與公主的窩>,感謝各大媒體部落客熱情分享 
線上訂購
一對一專人
客服&訂購