防疫落實,安心好食

#認識食安 May 2020
想讓家人,朋友吃得安心
「選擇一條不一樣的路,傳遞安心好味道。」始終把顧客當成朋友般地對待,因此讓顧客吃得安心,一直是光光盒餐每天努力的事,我們重視所有細節,確實地把每件小事做到最好,將顧客的健康與安全放在最優先。自疫情在台灣蔓延後,我們便實施相關的防疫措施至今,每日上班時先測量額溫,並了解同仁當天的身體狀況,若有不適者立即至醫院檢查。備餐前落實安心六步驟,將衛生管理實施到位,確保後續製餐程序安心無虞。
 
【防疫落實,安心好食】
 
【日常供膳穿戴要求】
 
衛管六步驟,安心有保障
為了提供安心的盒餐給支持我們的顧客,早在疫情蔓延開前,我們每一天都將食安問題視為最高指導原則,持續且確實地做好衛生自主管理,在每一個步驟上都符合良好的食品衛生規範,兢兢業業只希望能將我們的用心,傳遞給每位信任我們的顧客。
 
 
我們的製餐環境符合 HACCP & ISO22000 雙國際認證的規範,對外通過SGS第三方定期稽核,對內則有營養師層層把關,在食安上不遺餘力。秉持著「成為您的第二個廚房」的初心,將每個環節都做到最好,讓信任光光的朋友都可以吃得美味又安心。
線上訂購
一對一專人
客服&訂購