頂級油品:義大利奧利塔高溫專用葵花油

#認識食安 Dec 2019
水為根本,油為料理靈魂
先前在良心把關:軟水系統 - 全屋式過濾系統這篇當中提到,光光從水的源頭把關,讓您吃得美味又安心。而除了水以外,"油"更是最重要的因素!常見的料理方式煎、炒、炸、烤、爆等皆離不開油,少了油,食物彷彿少了靈魂。而近年曾經爆發過的地溝油事件,讓大眾更重視油的來源及品質,因此光光在選用油的環節也下了相當大的功夫,除了到現場親自試喝以外,更與專業品油師交流,學習相關油品知識。
 
義大利奧利塔葵花油 Q&A
 
 
Q:為什麼選用奧利塔葵花油?
奧利塔葵花油由高單元不飽和脂肪葵花油為原料,不含棕櫚油,並添加天然抗氧化成份,讓食物在高溫烹調時,依然維持清爽不油膩的口感。
 
奧利塔葵花油優勢:
1. 富含單元不飽和脂肪酸
2. 高發煙點,煎煮炒炸皆適宜
3. 耐高溫,油不易變色,不讓食物變黑
4. 不會讓食物產生油耗味或異味
 
 
Q:奧利塔葵花油與一般葵花油差別在哪?
對人體來說,單元不飽和脂肪酸具有降膽固醇有益心血管健康、不易氧化產生自由基等優點。兩者最大差異為,奧利塔葵花油的單元不飽和脂肪酸含量較一般葵花油的三倍之多,是非常健康的食用油選擇。
 
 
 
 
油(脂肪)是人體所需六大營養素之一,秉持著「成為您的第二個廚房」的初心,光光特選好的油品,為您的健康把關,讓消費者吃得美味又安心。
線上訂購
一對一專人
客服&訂購